Рисуй меня... Владимиру Мальчевскому
Рисуй меня торжественно и нежно,
Зови в рисунок, искренне зови,
И я приду среди метели снежной,
Поверив в чистоту твоей любви.
Зажгусь звездой ли в синей мгле тумана,
Иль девой юною с картины посмотрю,-
Меня обнимешь с лаской без обмана
И не отдашь седому декабрю!
Уйдут в срок листопады и метели,
Туман растает, стихнет шум дождя,
Но та любовь, что вечно сердце греет,
Всё ж не покинет - ни тебя и ни меня!
-----------------------------------------
из альбома "Литературные подарки - посвящения"
Свидетельство о публикации №112121511260
Людмила Яцик 02.01.2013 01:27 Заявить о нарушении
Людмила Юрина Белей 04.01.2013 18:11 Заявить о нарушении