Осень
Вот и осень пришла.
Но по прежнему где-то
Зеленеет листва.
А у нас лист окрашен
В золотые тона.
Не притворствуя скажем,
Любим эти цвета.
Над моей головою
Закружил листопад.
Распрощался с листвою
Наш заброшенный сад.
Облака стали гуще,
Да и цветом темней.
А в березовой роще
Не поет соловей...
Свидетельство о публикации №112121511240
Вдохновения и успехов в творчестве!!))
с теплом))Любовь
Любовь Белая 26.10.2018 23:56 Заявить о нарушении