Душа
Они опустились ниже земли,
Утопают в безумстве дней,
Забывая о сущности своей.
Порождают лишь зависть и скупость
Отражая свою никчемную дурость.
У них теперь ум в старине,
Мода сейчас главнее вдвойне.
Они убивают сами себя,
Прожигая свою жизнь зря.
Услышьте меня,чья душа еще жива,
Берегите её,как себя,
Иначе погибнет в в мире бездушия,
Нежная,хрупкая,добрая душа.
Свидетельство о публикации №112121511210