Да просто о любви!

Неосознанно губы мои
От любви, от желания может
вдруг коснулись твоей щеки,
Твоей нежной бархатной кожи!

Встрепенулась, открыла глаза!
Ожидая чего то больше,
Ты зарделась, ты расцвела,
Ты на юный бутон похожа!

Губы дальше продолжили путь,
Продолжая туда идти,
Где прекрасной шее твоей
Позавидуют все журавли!

Сердцем дрожь я твою ощутил,
Но уста продолжали познанье!
Бугорок отвердевшей любви,
И второй, отвердевший желаньем!


Изогнувшись, как ветка лозы
Подалась ты ко мне навстречу!
Трепещит наша плоть, трепещит
В ожидании скорой встречи!

И желанье уже через край
Плещет просто до крика, до стона!
Наконец то! Я все же достиг
Твоего сокровенного лона!

И раскрылось оно для меня!
Обдало ароматом любви!
Я губами к нему припал,
Испивая соки твои!

И сдержаться уже нету сил!
Я боюсь сгореть от огня!
И стрелу любви я вонзил
В ту, что страстно люблю - в тебя


И взорвался весь этот мир!
Чувств, желаний, любви, надежд!
И остались лишь я и ты!
Мы! И сказочное блаженство!

И на утро друг друга обняв,
Будто в сказочном мире проснулись!
А всего лишь твоей щеки
Нежно губы мои коснулись!


Рецензии