Изменилась

Ты оставила  все и ушла за мечтой
Искала что- то другое, сума сходила порой
Читала старые письма, потом их рвала ты в клочья
Рыдала, боль не сдержав, печальной темною ночью
Искала новые фразы, искала новое завтра
Пыталась лож обратить, из нее делая правду
Огонь пылал лишь все ярче, а ты хотела затишья
Ведь все равно не смогла со своим прошлым проститься
Давно везде в черном списке, и на помойке все фота
Но сердце помнит, увы, звучание каждого вздоха
И вроде рядом другой, совсем другой, новый путь
Но с той последней тропы тебе уже не свернуть


Рецензии