может

я простил себя в ночь
я забыл слова поэта
эту боль непривозмочь
мои мысли без ответа
и в тиши чужих судеб
я рискую быть непонятым
в мои многих бед
зачем чужими мне быть донятым
я ломаю что ломал
изменения тончащи
и опять ждёт вокзал
моей жизни так кричащей
зачем мне нужно я не знаю
сам того не хочу
может правду я познаю
может горе проглочу


Рецензии