Ты весь мой мир..

Ты весь мой мир, Вселенная и Космос,
ты — боль моя, ты часть души моей,
ты флагман всех на свете кораблей,
ты разум мой, и мой окрепший голос.

Я не блаженная и вижу все изъяны,
но не любить тебя я не могу.
И в жизни нашей, пусть и на бегу,
не вижу места злости и обману.

Ты часто раздражаешь, часто злишь,
но это абсолютно не меняет
счастливых дней, когда глаза сияют,
когда ты так загадочно молчишь....
Ты — мягкий, теплый свет привычных окон,
ты тихий сад и теплая земля,
где очень долго рядом Ты и Я..
хотя любовь нельзя измерить сроком.

Ты весь мой мир, Вселенная и Космос...


Рецензии