Снег по полю стелиться

Снег по полю стелиться,
Песню поёт пурга,
В моём сознании селится,
Смысл слова"никогда"
С трудом, я понимаю:
Не встретить,не найти,
А вьюга завывая,
Заносит те пути,
Туда, где слово:"было"
Где во вчера брёл Ты,
Где в памяти застыла,
Скорбь от черты,
Поставленной под жизнью,
Под итогом твоих дорог,
Душа сливаясь с высью,
Не знает уже тревог...
Уже не помнит боли,
Перенесённых мук,
И завывает в поле,
Души свободной звук.
Снег по полю стелиться,
Песню поёт пурга,
В моём сознании селится,
Смысл слова"никогда"
       
   15.12.2012г.


Рецензии