Парадоксально
свободу и роль
не главную. . .
Я бы сыграла,
сбежала,
и была такова. . .
Мне бы покоя,
тебя,
и живых папу с мамой.
Я бы нашла сил,
создала бы очаг. . .
Что мне от вашей славы?
Ни тепла,
ни поддержки. . .
Аплодисменты-пустое,
красивая блажь. . .
Мне не понять никогда
сей вашей спешки,
куда вы мчитесь?
Зачем вам туда?
. . . мираж . . .
Высокомерные взгляды,
надменная речь,
порочность . . .
Я б улыбнулась,
да больно печально - все . . .
Стать королем для (как вы думаете)
ничтожеств. . .
Парадоксально. . .
Средь ничтожеств то первый кто?
Свидетельство о публикации №112121501116