Нежность

Уже давно все сказаны слова
и поутихли всех мелодий звуки,
не кружится от счастья голова
и мы молчим, уж подустав от скуки...

Но много долгих и счастливых дней
все той же нежностью горят глаза твои
Жива любовь. Сиянием огней
горит наш путь, где мы вдвоем стоим.

Уж нету места страсти, лишь тепло
охватит тела каждый закоулок..
С тобою нам спокойно и светло
и от бесед, и от ночных прогулок.

Когда уйдем с тобою в мир иной,
то даже там мы встретимся глазами,
и думать станем — что ж тому виной,
что нежность есть и там...за небесами?...


Рецензии