Прошел сериал любви к тебе
Но не у каждой сказки - сказка.
Да, мой родной, ты угадал -
Конец. Снимаем маски.
Снимаем маски. Пускай титры.
Прошел сериал любви к тебе.
Поставлю ноты на пюпитр,
Не хочешь 'Рэквием по мечте'?
Немного странно? Что ж, пожалуй.
Не каждый день решаю забывать
Того, кто был когда-то главным,
Но без кого могу дышать.
Свидетельство о публикации №112121511069