ВАН ГОГ писал прекрасные картины...

Ван Гог писал прекрасные картины,
Живя в тени раскошных мест,
Он создавал шедевры мировые,
Его труды благославил Сам Бог.

Но так все видят знатного Ван Гога,
Не погружаясь в много трудных лет,
Где он старательно и много ,
Писал картины много лет.

И гений рос, крепчал и вырос,
Прорвался сквозь застой времен,
Возвысил труд свой вдохновенный,
Палитрой не обыкновенной,над очертанием времен.

Вот так и ты трудись с душою,
Над каждым взмахом с мастерством.
Придет к тебе то вдохновенье,
Что делает Ван Гог с пером....


Рецензии
Красивая и мудрая философия Юрий... СПАСИБО!
С теплом Огня. Елена.

Елена Морозова 27   02.02.2013 11:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.