свисали тела с прОвода

Мы заполняли тюрьмы своими телами
И вместо сердца полый куб
Полицаи своими холодными руками сбивали с ног
А ты до сих пор читаешь про 2000 лье
Я на дне
Ты на дне
Мореходы на дне
И вместе с нами корабли
что красили алым свои флаги
и в одной из крохотных кают мы устроим карнавал
а нам больше 18 не дашь
рядом боцман с наколкой вроде черной воды
но нам пропорол брюхо старый риф
и фото в нужном цвете как в детстве
вся наша любовь как мат у Маяковского


Рецензии