Стихи мощнее любой бомбы

АЗЕРБАЙДЖАНСКОМУ НАРОДУ
Я ЗАСУНУЛ КРЕПКО В ГЛОТКУ,
И, КАК ВИДИТЕ – СОСУТ,
ПРОТАРАНИЛ Я МАРШРУТ…

СТИХИ МОЩНЕЕ ЛЮБОЙ БОМБЫ, –
РАСПЕЧАТАЛ Я ИХ ПЛОМБЫ,
ОЧЕВИДЕН РЕЗУЛЬТАТ, –
ОСЁЛ БАРАНУ – РОДНОЙ БРАТ !

И, КАК БЫ, НУЖНО ВОСХИЩАТЬСЯ,
ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ РУГАТЬСЯ,
А ВОТ ТЕ НА, – П-И-З-Д-Я-Т БАРАНЫ, –
“НЕ ЗАДЕВАЙТЕ НАШИ РАНЫ !”

ВОПРОС НЕ В ТОМ, ЧТОБЫ ЗАДЕТЬ,
У НАС ДРУГАЯ, СУКИ, ЦЕЛЬ:
УБРАТЬ С ЭКРАНОВ ВСЕХ БАРАНОВ,
И ВОЗВРАТИТЬ ИХ НА ПОЛЯНУ !


Рецензии
Жестко... Но в точку! Молодец!

Сатеник   27.12.2012 13:03     Заявить о нарушении
По-моему, если они прочтут эти стихи, то повесятся за "мышку" "электронного Корана", эти твари и Святую Книгу "изучают" по лэптопу...

Азатич   27.12.2012 14:52   Заявить о нарушении