новогоднее 31. 12. 2009
Вот так и живешь.. От одного столба до другого, от одного года до следующего.. Сначала ждешь с нетерпением первого класса (вот и я уже буду взрослым!), потом пятого, чтобы не обзывали малышней.. потом первого свидания, дискотеки, тусовки.. а там только бы сдать экзамены и поступить.. вот где жизнь начнется! поступаешь - и новый столб! первая сессия.. потом бы дожить до второго курса, перейти - и начнется совсем другая жизнь! вот только бы еще Рудену.. живешь, отсчитывая вечно эти километры-годы. живешь по принципу "вот только бы это сделать, а потом уже будет мне счастье". Делаешь - а счастья-то нет. Незадача..
"Давайте делать паузы в словах.. давайте делать паузы в пути". Вечно так: додумаешься до чего-нибудь важного, а потом обнаружишь, что кто-то уже до тебя об этом знал:) И все же не могу не повторить: давайте делать паузы в пути! Остановиться на пару часов возле очередной километровой отметки, устроить пикник, помыть машину, сфотографировать елки и насобирать в карман шишек, встретить закат, разукрасить в конце концов столб в свой любимый цвет.. ведь несложно? Глядишь, и укачивать больше не будет.
Не люблю я все эти гонки без остановок.. Это, конечно, не из Брешии в Брешию кататься, но все равно как-то уныло.. а я не хочу уныло. я хочу...
Свидетельство о публикации №112121511005