Другу 2012
Никогда
"Никогда"
Потому что мой путь- это просто вода
Между нами барьер,
Ты-мой друг,
Ты-мой враг
Между нами
Барьер,
Между нами очаг.
Я не знаю зачем
Каждый раз тебе лгу.
Потому что
Как червь
Умираю в аду
За другую любовь.
И тебя - не любя,
Никогда
не скажу,
Что люблю не тебя....
декабрь 2012
Свидетельство о публикации №112121510999