прошлое

Просто, у тебя другая совсем улыбка.
И тепло не приносит ту радость, что рядом с ним
Только поздно совсем поняла, что в тебе и ошибка
Мы обычно совсем по чужим никогда не скорбим.

Без оглядки в ту вечность, что меня повязала с другими
Я хотела очистить свой разум от грубости слов,
Только я не смогла позабыть, что мы были родными
Как тогда разбросало нас с вечностью тех городов.

Не пройдет, не забудется, только болеть так не будет
И с улыбкою можно грустить, проливая слезу
Кто-то может на день или на ночь об этом забудет,
Только я все по жизни с любовью в себе пронесу.

Пронесу, не того что мне это так важно и нужно,
Просто несколько слов и все снова со мной, не на день
Помню я те слова, что звучали совсем равнодушно
Но я помню, как грусть разошлась и осталась лишь тень.


Рецензии