утвердительное предложение

все получится
только грустить не надо.
холодные течения океана
обнимают как чьи-то чужие руки
музыкант поет про пропасть и перекресток
на обочине заснеженной автострады
не за спасибо и, кажется, не от скуки.
по воде плывет наш зеленый остров
обходя стороной континенты и виадуки
не очень понимаю, что это такое "апостроф"
что-то вроде запятой между об и ятия?
слова не клюют, как обычно, просто..
ты. и я тебя..


Рецензии