Пустота

Безразличие - потеря.
Безглагольность - пустота.
Безысходность - ты уверен?-
Она та?

Перебежка - смех, погоня
Пересмешка - снова в путь.
Пере..."Все еще уверен!" -
что ж, забудь.

Извиненье - бесполезность.
Излиянье - душу в кровь!
"Изорвать бы,к черту, в мерзость!
В глаз - в бровь!"

Возвращение - молитва
Возвышенье - клевета.
Воспаление - убито.
Пустота.


Рецензии