люблю рэп, но кажется получилось не очень

совсем уже в душе не ты. прости
пути разведены как те мосты. смотри
ты повернул на запад, я на юг. не упусти
все то что дарит в жизни этой сердца стук
впусти, прошу впусти.
закрыта дверь, взломать замки не сложно, знай
ты не теряй её, и жизнь не упускай
_____
не много тех друзей, что дарят нам улыбки
но стоит их беречь, и не ронять ошибки.
тебе тропа покажет дорогу и развилки
иди за ней смелей, по той своей тропинке
у каждого в мозгу найдутся те опилки
что портят нам моменты, преподнося запинки
____
смотри сейчас у каждого свои предпочтения
не слушай ты чужого, и лишнего мнения
шагай вперед отныне без всякого сомнения
читай страницы эти, без нудного введения
и не ищи в глазах друзей ты восхищения
направь свою свободу на личное мышление
и всем своим талантам найди применение
удаление, предпочтение и влечение.


Рецензии