911 08. 07. 12

Слушая Океан Ельзи и перечитывая старые сообщения в поисках своей логики я внезапно обнаружила, что у меня прошел кашель. То есть до этого он несколько недель старательно мучил мое горло, не давая разговаривать, не давая дышать, не поддаваясь шалфеям и меду, иногда пропадал на пару дней, тогда я таила дыхание, а потом возвращался с новыми силами. А сейчас я вдруг очнулась и поняла, что его нет. И даже не помню, в какой из дней его вот взяло и не стало. Случилось это внезапно после хорошего сна или постепенно, вперемешку со стрессами. И так вдруг захотелось говорить, говорить, говорить и дышать.   


Рецензии