Лиса и муравей. Эротическая басня-шутка

 Лиса и муравей.

Эротическая басня-шутка.

Однажды муравей в вечерних сводках
Про глупую ворону вскрыл обман.
Та сыр транжирила, прочистив глотку,
На лесть Лисички клюнув без ума.

И думает: "Вот проучить плутовку -
Не хило! Слава! Рейтинг в полный лёт!
Тогда и "девок-мурок" по вербовке
В гарем свой наберу невпроворот...

И все красавицы – мои, бесспорно.
Запомнить надо про воронье горло,
Чтоб не попасть впросак, наоборот,
Плутовку взять на жёсткий приворот.

И вот он над лесной тропой Лисицы,
На дерево неслышно взгромоздясь,
Не рыжую стал деву ждать, блудницу,
А ту, что "Чёрной бурей" назвалась...

Вот день сидит и ночь глаз не смыкает,
Всё приготовил - стынет "причиндал",
И, наконец, шаги он чутко ловит
И тень в лучах рассвета увидал...

«Какие волоски, какая грудка -
Размер, наверно, пятый иль шестой,
И за ушком тебе уместна незабудка! -
Возьми!» - и сбросил вниз цветок простой.

Лиса замешкалась: «Такие речи!
От муравья!? Неслыханный позор!
Он домогается! Жаль, нет картечи,
А то сняла бы выстрелом в упор!»

- Ну, ты, пузатик! Что ты там удумал!
Мою невинность хочешь совратить!
Иль "мурок" тебе мало, тугодуму,
Так королеву хочешь получить!?..

А ну, слезай! На коготь, и - "урою!"
Мне недосуг, хоть речь твоя смела...
Да и... слащава, нравится, не скрою,
И на цветок твой сердцем повелась...

Но сможешь ли мне "вставить", сердобольный,
Я вся в истоме!»
                - Ну, брат, и дела! -
И муравей от страха вжался больно
В корявый ствол: не верил, чтоб дала... -

А здесь любовь! От страха глаз навыкат.
Он замер, затаился, замолчал...
Он муравьиной кислотой захныкал,
И-и... растворил свой грозный "причиндал"...

Мораль сей басни с философским смыслом:
Коль Дон-Жуан - то "жги",  не трусь, не кисни...

15.12.2012г.


Рецензии
Герои, вроде бы, не новы,
Но чувства!!! Отдыхай, крыловы.
И нефиг попусту скандалить!
Ваш век эротики не знал ить?

Тамара Барышева   25.12.2012 05:10     Заявить о нарушении
Во-о, спасибо, Тома! Добралась-таки до моих героеф-фъ! Так им и надо! Шучу. Андрей.

Андрей Клим   27.12.2012 01:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.