Я буду счастлив в день любой!!!

Я буду счастлив в день любой,
Все остальное-суета.
Грехов так мало за спиной,
Другая жизнь,совсем не та.
Я не жалею ни о чем,
День прожит мною,был не зря.
Я горд и счастлив каждым днем,
От января,до января.
Мне не приходится винить,
А виноватых просто нет.
И это,очень может быть,
Лекарство от болезней,бед.
Не оказаться не у дел,
Не равнодушием дышать,
А жить,как раньше я хотел,
Хотя другим уже не стать.
Не переделать этот свет,
Как не придуманный рассказ.
И нет спасения от бед,
Когда нет сердца.Всякий раз
Всходя на тяжкий эшафот,
Тяжелый крест прижав к груди.
Возьму себе самоотвод,
Не та судьба,тот путь пройти!


Рецензии