Морозное утро

Морозное утро,
Так сладок его аромат.
Закутавшись в одеяло, выпивая кружку какао,
Ты неописуемо становишься рад.
Только нотки джаза,
И старый поломанный кран,
Издают звуки. О старую батарею я согреваю руки,
Это первый снег?Или вновь обман.
В ожидании
Зимних заснеженных дней,
Солнце, в окно пробиваясь лучами,с оголенными вдруг плечами,
Начались на планете всей.


Рецензии