Хмурое небо - не причина уныния
Глянуло жестоко
На щеке слеза
Горяча немного.
Я смотрю, а душу
Разрывает злоба.
Потому нарушу
Я закона оба.
Почему должна я
Подчиняться небу?
Пустой взор роняя?
Презирая негу?
Неужель работа
-Это всё на свете?
Бросим же заботы,
Будем же, как дети!
Радуга над миром
Сразу засияет.
Завтрак станет пиром.
Солнце ослепляет.
Подумай, что на небе
Сейчас сияет солнце.
И счастье незаметно
Тебе же улыбнётся!
Свидетельство о публикации №112121510943