С наступающим всех!

Как никогда сегодня вместе мы.
В двенадцать он родится и придёт-
Весёлый, сказочный, такой загадочный,
Красивый, светлый праздник новый год.

Он пахнет хвоею и мандаринами,
Домашней выпечкой и оливье,
И крутят старые кинокартины нам
О нашей общей, о былой судьбе.

Пускай огни на ёлках зажигаются
Пускай сгорают от любви сердца
Былое белым снегом покрывается
И начинается всё с чистого листа.


Рецензии