Предательство

Не достоин моих слёз
 Ни один живущий ныне.
 Не достоин моих грёз,
 Моих чувств никто отныне.
 Возвышает меня гордость,
 Нервов сталь невыносима.
 Все кто совершают подлость,
 Для меня проходят мимо.
 Кто ушёл – тот не вернётся.
 Скатертью ему дрога.
 Только в сердце отзовётся
 Высмеяние порока.
 Новичкам закрыты двери.
 Эгоизм- замок надёжный.
 Так не поступают звери
 В темноте лесов таёжных.
 Так не поступают люди.
 Значит, я с другой планеты.
 Значит, выше всех, по сути:
 Ближе к солнцу, где кометы.
 Значит, я имею право
 Говорить и не бояться.
 У меня другие нравы.
 Не умею унижаться.
 Это вызов мой, и точка.
 Будет всё, как я желаю.
 Я сказала. Моя воля.
 Мне поможет. Обещаю.


Рецензии