Не прикасайся, у тебя чужие руки!

Не прикасайся, у тебя чужие руки!
Я не хочу их чувствовать, пойми,
Мне неприятны твои поцелуи,
Они чужие для моей души.

И не звони мне, я уже просила,
Я говорила уже - ты не ОН,
Ну что я сделаю? Я просто полюбила
И постоянно думаю о НЁМ.

Не прикасайся, у тебя чужие руки!
Я не хочу чтоб они трогали меня!
Давай ты просто номер мой забудешь?
Я всё равно люблю ЕГО, а не тебя!

Светлана Лыбашева, 2012


Рецензии