Замерзающее сердце

Я знаю, решишься когда-нибудь
Сказать три заветных слова.
Их многие ждут годами,
Да мне вот, увы, не ново.
И боязно, если быть честной.
Финал же один, к несчастью
И мне наперед известно,
Ответить смогу лишь страстью.
И как-то несправедливо,
Ведь люди вокруг – влюбляются,
А мой амур метит мимо,
Меня стрела не касается.
Вы скажете, ещё юная,
И много вбираю в голову,
А что если сердце  беспутное
Уже умирает с голоду.
И если его не подпитывать
Со временем зачерствеет,
Судьбу не хочу испытывать,
Так пусть же его что-то греет.


Рецензии