Ты бы и рад забыть меня, правда?
Только это не скоро случится,
Ещё долго, поверь, знаю,
По ночам я тебе буду сниться.
Ты сказал "я люблю", помнишь?
Я забыть не могу это,
Я ведь тоже люблю, тоже,
И могу за тобой на край света.
Я могу за тобой в полночь,
Я могу за тобой с крыши,
Только б в сердце убить горечь
Твоего "я люблю", слышишь?
Я могу за тобой в пропасть,
Я могу за тобой в небо,
Пересел ты в другой поезд,
Я хочу за тобой следом.
Я б и рада забыть, правда,
Только это не скоро случится,
Ещё долго поверь, знаю,
Будешь мне по ночам сниться.
Светлана Лыбашева, 2012
Свидетельство о публикации №112121510912