Пусть каждая снежинка в декабре...

Пусть каждая снежинка в декабре
Шепчет, как тебя я сильно жду.
Снегом заметает на дворе
Надписи повсюду: я люблю.

Отпускать не хочется до боли,
И мороз рисует на стекле,
Будто вовсе не противясь воли
Ветра и метели в декабре.

Вновь снежинка ляжет на ресницы
А растаяв, капля упадёт.
Жизни нашей допишу страницы,
Пока моё тепло к тебе идёт.

15.12.12


Рецензии