Поэт и ночь
Перо старинное, свеча.
Творит поэт в ночи проклятой,
Он стал трофеем палача.
Опущены устало плечи,
Измучен палачом поэт.
Бессонницу упорство лечит
Уже шестой десяток лет.
И вновь берёт поэт лучину
И зажигает ночью свет.
И начиная вновь с зачина…
Творит пером в ночи поэт…
Свидетельство о публикации №112121510907