Я как будто и не живу вовсе...

Я как будто и не живу вовсе,
Потому что тебя не вижу,
И за эту свою слабость
Я себя больше всех ненавижу.

Не могу я уснуть ночью,
Мысли днём мне работать мешают,
Я скучаю, прости, очень,
Мне тебя больше всех не хватает.

День проходит...Опять к ночи...
Снова спать не смогу, знаю,
Не могу я так жить больше,
По тебе больше всех я скучаю.

Светлана Лыбашева, 2012


Рецензии