ночью

Я чувствую, как с моих плеч падают звезды
Синие, как грусть, тоска и голод
Красные, как страсть, кровь и вера
Зеленые, как отчаяние, страх и безумие

Я чувствую, как ночь льется в мое тело,
Наполняя мня образами, ужасом,
Коверкая понимание основ и смысла
Уничтожая барьеры звука, света, надежды

Тысячи лиц смотрят на меня из стен
Темницы, моей кожи, ограничивающей
Часть той темноты, что уже попала, просочилась
В мое сознание, разлилась по сосудам

Искажается свет, отраженный зеркалами
Сознание покрыто той пеленой, что открывает,
Является ключом к апатии и страхам
И я чувствую, седеют волосы моей души

Звездопад прекратится с восходом оранжевого солнца
Прыжок в бездну совершен, бессмыслен
Без темноты весь мир понятен, осязаем,
А ночью я не знаю, где верх, где низ

Стою ли я на небе, парю ли под землей
Ночь - слезы отчаяния, страха
Ночь - разочарование страсти и веры
Ночь - коктейль тоски, зимы и города


Рецензии