Любовь
Наших грёз, мечтаний и надежд.
Ты их держишь как горячий хлеб
Как Верховный вдруг заметив брешь.
Много в этом мире сновидений
Только нам с тобою не до сна.
Много выше нас с тобой видений,
Но Землёй руководит она одна.
Любовь – ну кто её не знает?
Только глупый думает что он.
Просто тот любви не понимает,
Кто пока в кого-то не влюблён.
Свидетельство о публикации №112121510894
Денис Барабаш 27.12.2012 21:28 Заявить о нарушении
Добра тебе^^
Дмитриева Аня 27.12.2012 21:31 Заявить о нарушении