Как жаль мне... Правда очень жаль...

Как жаль мне...Правда очень жаль...
Я для тебя всего лишь эпизод,
И на лицо спустилась тёмная вуаль,
Чтоб скрыть ночей бессонных свод.

Как жаль...что распылились в прах мои надежды,
Что я раскрыла тебе суть свою,
Я пред тобой, как чистый лист, как без одежды,
Как недописанный тобой шедевр стою.

Как жаль...что это было понарошку,
И все слова твои пусты...пусты...
Хотя я им поверила немножко,
Забыв о правилах, условиях игры.

Как жаль...не знаю с кем ещё я встречу утро
И будет ли похож он на тебя,
Но только вот ни на одну минуту
Я не забуду больше, что в любовь играть нельзя.

Как жаль...в тумане скрылась синева моих очей,
С лица я не хочу снимать вуаль,
Ещё так много-много дней, ночей
Я буду вспоминать тебя...Как жаль...

Светлана Лыбашева, 2012


Рецензии