Не надо...
Всё хорошо! Тверди себе и верь!
А если хочешь рваться и метаться,
Стучись башкою в стену или в дверь...
А что? Ведь помогает! Это точно...
Но только, ни к чему, ну что за бред?
Себе придумываем трудности нарочно,
Чтоб их преодолеть! Вот весь ответ!
Давайте жить, и верить! Так и надо!
Давайте искренно любить, навек любить!
А слёзы лить... Какая в том отрада?
Не лучше ль, просто праведно прожить?
Насколько можно праведно! Стараться!
И в этой жизни честно жить, не спотыкаться!
Свидетельство о публикации №112121501089
Наталья Исаева Горецкая 15.12.2012 21:33 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 16.12.2012 22:24 Заявить о нарушении