О любви словами

Я живу от встречи к встрече,
Брежу тем, что ближе ты подруг.
Укрываю, как душою, твои плечи
И немею от твоих горячих губ.

Если б только я могла обнять словами,
Ты бы понял, сколько их вокруг:
Миллионы, спрятанных томами,
Помнящих мои ажуры рук.

Ты пробрал до мозга каждой кости,
Жду с того момента в дверь твой стук.
Так хочу создать наши моменты
Безо всякой горечи разлук.

Тихо гаснет этот лучший вечер.
Пусть проходит. Знаешь, не боюсь.
Ведь у нас не за горою вечность,
Вечность, чтоб сказать: «Я остаюсь».

И теперь со взбудораженным сознанием
Я спокойно не смогу уснуть.
Мое сердце все в любви к тому, с кем важно,
Беспредельно хочется вдохнуть.


Рецензии