Лучшей...

Так много боли в этом взгляде,
Спряженного с добром.
Скажи родная,чего ради
Грустишь ты перед сном?

Раз от разу мы носим маски
Прилежных и тупых.
Читаем,сочиняя сказки
И учим верить  в них.

За гранью чувств и блеском глаз
Порой не разгадать
Того,что прячем мы подчас
Ты-в сердце, я-в тетрадь.

Ведь с нами мало что случилось,
Но многое прошли...
Что на ошибках не училось-
Слетело с колеи.

И пусть вся жизнь еще сложней,
Чем корень из трехсот.
Я рядом буду до тех дней,
Когда в июле-лёд.


Рецензии