Долг богу
Режут морскую гладь,
Гребни волн, как серпом.
Разбежался и в воду солёную,
Со скалы я прыгнул кувырком.
Солнце яркое мелькало.
На глазах собиралась слеза.
И меня, как будто опахалом
Вынести пытался ветер в небеса.
Чайка крикнула. Всплеск,
Я нырнул. Холодная,
Как дождь, по телу дрожь
Выдох - вдох, долг вернул.
Расплатился за свою ложь.
Свидетельство о публикации №112121510878