Письмо

Письма написанные второпях,
Почерком корявым.И как-то двусмысленно.
Я утонула в соленых мирских морях,
Погружаясь будто в тебя,мысленно.

Слезы, стекающие на исписанный чернилами лист,
Пытаюсь успокоиться, закусив губу,
До крови, до дикой неописуемой боли,ты жизни моей вокалист,
Я от любви и от горя, проклинаю опять судьбу.

Не могу подобрать слова, будто слов в этом мире нет,
Только Господу по ночам я имею права молиться.
Уже битый час не могу тебе написать ответ,
И понятия не имею, как так я смогла влюбиться?


Рецензии