Вот была я милая, хорошая...

Вот была я милая, хорошая,
Добрая, красивая, пригожая,
Так хотела счастья и романтики,
Получила не конфетку - фантики.

Вот была я смелая, весёлая,
На свою нашла я приключений голову,
А телефон мигает сообщением -
"Спасибо, было круто!", конец приключению.

Вот была я умница и заинька,
Внутри черти, с виду паинька,
Не боялась я любви непрошеной,
Думала такое невозможно уж.

Вот была я ласковая, нежная,
Светила океаном глаз безбрежным,
Притворялась сильной, не ранимою,
Не боялась быть тобой любимою.

Вот была я светлой и мечтательной
И ко всем вокруг доброжелательной,
Хотела, чтобы обнимал любимый лишь,
Получила, даже и без масла, шиш.

Снова стану классная, весёлая,
Милая, шальная на всю голову,
Стану кем-то, не тобой, любимою,
Вновь я постараюсь стать счастливою!

Светлана Лыбашева, 2012


Рецензии