Я хочу...
К кровати ты жёсткой верёвкой,
Чтоб долго и страстно ласкал,
Пока сама не попрошу остановки.
Хочу, чтоб бельё срывал,
Прижал к кровати всем телом,
Чтоб силу свою доказал,
Ты, помнится, был очень умелым.
Не хочешь? Ну и ладно, найду другого,
Который мне силу покажет,
Попрошу его быть со мной жёстким,
Пусть привяжет меня и накажет.
Не надо соплей про любовь и ванили,
А только лишь секс и сплетение тел,
Меня не один ты, другие любили,
Безумствам моим не поставлен предел...
На многие вещи с тобой я готова,
Сама я не знаю где будет лимит,
Где бы найти такого другого,
Чтоб развратил меня так же, как ты...
Светлана Лыбашева, 2012
Свидетельство о публикации №112121510867