Рекорд
Максу
Сто пятьдесят на семьдесят. Ну что ж, ещё можно жить.
Что сегодня испробовать? Сигареты же точно не лечат.
Или... Просто забить на всё? Взять и на всё положить.
Так же спокойно, как я руки тебе положила б на плечи.
Сто семьдесят на девяносто. Смотри-ка, стало похуже!
Ну и ладно. Кофе, наверное. Или погода, даже не знаю.
Это просто декабрь. Или просто - ты мне очень нужен.
Проще забить. Закрываю глаза. И нежно тебя обнимаю.
Сто девяносто на сто. Боже Господи, так?! Неужели?
Спасибо. Такой мне подарок - и метко, под Рождество.
Это кризис всего лишь. Надо лишь остаться в постели,
И ждать, что ты скажешь мне: успокойся. Уже прошло.
Прошло, я не спорю. Посчитать, что ли, ради прикола?
Ночи, дни, бесконечную суету, боль, дорогу, аэропорт.
Всё так просто со стороны. Ночь, декабрь, холод пола.
Двести десять на сто почти тридцать. Похоже, рекорд.
Свидетельство о публикации №112121501086