Я одела корону безумства...

Я одела корону безумства,
Я умею любить и страдать,
Я могу настоящие чувства
Безвозвратно другим отдавать.

Выражаю я мысли стихами,
Я пишу о других и себе,
Все секреты вверяю я маме
О страданиях, любви и мечте.

Я любила, горела от страсти,
Но тушить надо этот пожар,
Я в погоне за счастьем споткнулась
И разбилась о тротуар...

Раздавая таланты, на небе
Кто-то видимо мне подарил
Дар любить, видеть глубже людей
И писать о жизни стихи.

Если бы можно всё было начать
С новой жизни и снова родиться,
Ничего бы не стала менять,
Его снова нашла б и влюбилась!

Светлана Лыбашева, 2012


Рецензии