Я-молодой
Пробурена скважина:
Хлыщут
Фонтаном слова.
И всё, что мною
Нажито -
Выплёвывается
На асфальт.
Дефицитное количество
Опыта
Импульсивной утекает
Струёй -
Похож на неисправного
Робота -
Истощен,
Хотя куда мне?!
Я - молодой.
2008
Свидетельство о публикации №112121510850