Конец света

В нашем городе газета
О конце писала света.
Горожане по привычке
Разобрали соль и спички.
Свечки все скупили разом-
Сплетни - жуткая зараза
Местный поп уж вырыл яму
Кто то угодил там с пьяну...
Волокут муку ,рожки-
Печь без света пирожки...
Кто -то проявил сноровку-
Мыло предложив  верёвку.
И при  всём притом при этом
Фотографии в газетах-
В полный фас там баба Тася
И мешок её припасов...
Боже правый,что за шутка
Ну подумайте- то" утка"
Двадцать первый вроде век
И с чего потухнет свет?
Двадцать первого отключат-
Двадцать второго снова включат-
Тут не арифметика-
Тут День Энергетика!


Рецензии
ДА, ГАЛИНА, БЫЛО ТАКОЕ ДЕЛО В НАШЕМ ГОРОДЕ! :)))
ХОРОШЕЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!
У МЕНЯ В ИРОНИЧЕСКИХ СТИХАХ ТОЖЕ ЕСТЬ ЭТА ТЕМА!
СЕЙЧАС ЖУРНАЛИСТЫ ЧТО УГОДНО МОГУТ ЗАМУТИТЬ,
А МЫ РАСПЛАЧИВАЕМСЯ! ))

Любовь Козлова 1   08.03.2014 18:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.