Конец всему
От них зависит наша жизнь земная
От куда-то летит метеорит
На землю упадёт, иль нет - незнаем.
Всему конец - мы выживем едва ли,
Ведь календарь закончился у майи.
И выход бы найти из положения-
Пустить бы в дело нано-достижения
И может быть, так сильно не страдали б,
Но календарь закончился у майи.
И рады б сразу в рай,
И времени б ещё чуток - грехи исправить
Но всё напрасно - конец всему,
Ведь календарь закончился у майи.
Свидетельство о публикации №112121510844
Георгий Загайнов 10.02.2013 09:30 Заявить о нарушении
В связи с тем, что доступ к компьютеру ограничен, не могу вам отвечать. Но люблю читать ваши стихи.
Беляева Елена 16.02.2013 20:28 Заявить о нарушении