К Дню Конституции
Как семьи одной большой,
Братство, Равенство, Свобода
Засияли над страной.
Всё, о чем всегда мечтали,
Стало былью наших дней.
Счастья будущего дали
Стали ближе и видней.
С каждым годом жизнь всё краше
И счастливей у людей.
И сильна Отчизна наша
Волей ленинских идей!
5.12.1964
Свидетельство о публикации №112121510839