Милости прошу

Милости прошу. Господь. для тех,
Кто дороже всех мне в этой жизни.
Слышать я хочу их милый смех,
А не плакать на прощальной тризне.

Пусть подольше будут со мной рядом,
Все, кого люблю на свете я.
Нежным , согревая меня,  взглядом,
Радости,   мгновения.даря.

Милости прошу .Господь .себе,
Ни наград ,ни почестей ,ни званий,
Буду благодарна я судьбе,
Если мой любимый  будет с нами.

Все мы  в этом бренном мире гости,
Разной веры слыша голоса,
Шепчем . потихоньку. свои просьбы ,
И с надеждой смотрим в небеса.

Милости прошу, Господь…





 


Рецензии
Присоединяюсь. Спаси нас всех Гсподь и сохрани.
С улыбкой и самыми добрыми пожеланиями,

Александр Стоянов   25.12.2012 11:23     Заявить о нарушении
Спасибо!
Радости!Тепла! Счастья!Любви!

Ветна   25.12.2012 20:18   Заявить о нарушении